• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Стартовали российские продажи нового Mitsubishi L200

Опубликовано в Внедорожные новости   2352

26 августа с презентации на MOSCOW OFF-ROAD SHOW начались продажи в России Mitsubishi L 200 нового поколения.

26 августа с презентации на MOSCOW OFF-ROAD SHOW начались продажи в России Mitsubishi L 200 нового поколения. Автомобиль стал значительно более комфортным и при этом улучшил свои внедорожные характеристики.

Презентация Mitsubishi L 200

Как нам пояснил менеджер по продукту Максим Адамович, самое главное улучшение нового L 200 в том, что пикап остался таким, как его любят – прочным, надежным и неубиваемым, но при этом здорово добавил комфорта. У машины улучшена шумоизоляция плюс новый двигатель стал тише. Поменялась конструкция полного привода. Теперь не надо ворочать рычагом, переключения делаются «шайбой». Руль регулируется не только по высоте, но и по вылету. Стало легче управление. При этом L 200 остался серьезным и брутальным.

Презентация Mitsubishi L 200

С точки зрения улучшения внедорожных характеристик, Mitsubishi L200 получил цепь ГРМ, вместо ремня, под который зачастую забивалась трава и грязь. Убрали сапун с коробки передач, теперь самая низкая «заливаемая» точка поднялась до высоты 938 мм, а паспортная глубина преодолеваемого брода увеличилась с 500 до 700 мм. Установили суперселектор следующего поколения с распределением момента 40/60 в дорожном положении и 50/50 вне асфальта. Механизм блокировки центрального дифференциала поменяли с вискомуфты на Torsen, который блокирует по разнице моментов. При этом электрическую межосевую блокировку можно включить вручную из кабины. На скользких и заснеженных дорогах машина стала заметно стабильнее. Блокировка заднего дифференциала осталась ручная принудительная пневматическая.

Презентация Mitsubishi L 200

Понизили передаточное число в режиме пониженной передачи. Было около 2, стало 2,56. Говорят, что специально для тех, кто будет ставить увеличенные колеса и тюнинговать автомобиль под серьезное внедорожье. Еще увеличили ход подвески и артикуляцию, поставив сзади более длинные рессоры.

Если заглянуть под автомобиль, то в точке соединения кардана с мостом обнаруживается свисающая оригинальная деталь. Как пояснил технический специалист Mitsubishi – это динамический демпфер, призванный убирать с заднего моста эффект резонанса. Устанавливается он только на версии с автоматической коробкой, у которых длинный карданный вал. На машинах с «механикой», где короткий вал вибрирует меньше он не нужен. Преодолевать препятствия это устройство, по заверениям продавцов, не мешает и оторвать его невозможно (крепиться на 4 болтах), но снять можно. Правда, тогда на машине при определенных скоростях будет чувствоваться повышенная вибрация заднего моста, как было на L 200 предыдущих моделей.

Презентация Mitsubishi L 200

Под капотом у пикапа абсолютно новый турбированный дизельный двигатель 4N15 общим объемом 2,4 л с двумя вариантами настройки мощности: стандартной (154 л.с.) и высокой (181 л.с.). Возможны четыре комплектации: Invite, Invite+, Intense и Instyle. Для версии Intense доступна как механическая, так и автоматическая коробка передач, а в Instyle предложат исключительно автоматическую трансмиссию.

Презентация Mitsubishi L 200

Mitsubishi L200 поставляют на российский рынок c полным приводом в двух вариантах. В трансмиссии Easy Select отсутствует межосевой дифференциал: в режиме 2Н тяга идет на задние колеса, а передок подключается жестко в режиме 4Н. Это ухудшает управляемость и маневренность, поэтому полный привод предназначен только для бездорожья. Автомобиль в комплектациях Intense и Instyle оснащен более сложной системой Super Select 4WD второго поколения – это собственная разработка Mitsubishi Motors. Она позволяет использовать полный привод без ограничений, даже при повседневной езде – на любых покрытиях и скоростях.

Презентация Mitsubishi L 200

В России продажи L200 стартовали в 2007 году и по состоянию на сегодня реализовано более 47 000 автомобилей. Модель занимает лидирующее положение, а объем продаж составляет более 50% реализации в этом сегменте.
Цена в базовой комплектации 1 349 000 рублей. ABS, система курсовой устойчивости, две подушки безопасности, система стабилизации прицепа и помощи при трогании в гору.

Стоимость максимальной комплектации составит 1 939 000 рублей. За эти деньги покупатель получит 7 подушек безопасности, кожаный салон, 17-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, климат-контроль и систему Bluetooth Hands Free.

Презентация Mitsubishi L 200

ПОДЕЛИТЬСЯ: