• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Стартовала внедорожная экспедиция на Северный Урал

Опубликовано в Внедорожные новости   1279

8 сентября началась «Red Off-road Expedition: Северный Урал 2015». Цель – доехать через перевал Дятлова до хребта Мань-Пупунер к одноименным столбам выветривания и снять об этом фильм.

Red Off-road Expedition: Северный Урал 2015

Следить за перемещениями экипажей на трех UAZ Patriot и Toyota Land Cruiser, благодаря спутниковым трекерам SPOT, можно на странице этой экспедиции в сервисе Ready for Adventure. Трекеры включат в Вижае.

Читать дневники и отчеты на страницах организаторов экспедиции в Facebook: Евгения Шаталова, UAZ Patriot Club Ural и Мотоцентра ДЕБРИ Моторс.

Red Off-road Expedition: Северный Урал 2015

Участники экспедиции:

Евгений Шаталов, Руководитель проекта RED OFF-ROAD EXPEDITION.
Квадроциклисты Анатолий Кузнецов и Костя Чебан, представитель мотоцентра Дебри Моторс и организатор Приключенческого 4D ориентирования Red Off-road Game.
Андрей Гаврилов и Саша Ладейщиков, активные члены UAZ Patriot Club Ural и участники внедорожных проектов Red Off-road Expedition.
Шуплецов Сергей, внедорожный первооткрыватель и Саша Фильшин, старейший член UAZ Patriot Club Ural.
Полина Тимофеева и Гудз Павел участники экспедиций Red Off-road Expedition в Мангистау, а Паша еще и организатор Приключенческого 4D ориентирования Red Off-roag Game.
Леша Братенев, участник зимней экспедиции вдоль Баренцева моря "Индига" и проектов RED Off-road, старейший член клуба UAZ Patriot Club Ural.
Володин Володя, опытный пеший турист.
Леша Сторожилов, видеооператор.

Источник: facebook.com/evgeny.shatalov.3

ПОДЕЛИТЬСЯ: