• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Педальный Дефендер за миллион

Опубликовано в Внедорожные новости   729

Прощание с Defender начинает принимать странные формы. Во Франкфурт Jaguar-Land Rover привез... педальный внедорожник для юных искателей приключений. Машинка получила имя Land Rover Defender Pedal Car и была построена полностью вручную. Этим, а также качеством используемых материалов, и объясняется фантастическая цена игрушки – 10 000 фунтов стерлингов (1 036 500 руб.)

Педальный Дефендер

Салон педального внедорожника обшит натуральной кожей, рама выполнена из алюминия, комфорт на плохой дороге обеспечивает пружинная подвеска и колёса с резиновыми шинами, а за безопасность отвечают работающие тормоза. На парковке игрушечный Land Rover фиксирует стояночный тормоз. Чтобы юный водитель не запачкался сверх меры, педальный Defender, как и его взрослый собрат, уже «в базе» оснащён большими брызговиками.

Педальный Land Rover Defender Pedal Car

Более того: маленький «Дэф» вышел из ворот фабрики уже с набором внедорожного тюнинга: подножки с алюминиевыми накладками, алюминиевая защита нижней части дверей, а также алюминиевые накладки на капот. Ну, а во избежание наездов на зазевавшихся прохожих и домашних животных машинку оснастили клаксоном.

Педальный Land Rover Defender Pedal Car

Автомобиль способен вместить одного человека. Никаких ограничений по возрасту нет – кресло регулируется в большом диапазоне. Сами англичане говорят, что при создании машинки вдохновлялись самым первым предсерийным внедорожником марки по прозвищу «Хьюи», получившим своё имя из-за номерного знака HUE 166.

Педальный Дефендер

Источник: journal.am.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: