• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Импортозамещающий пикап ГАЗон-Next

Опубликовано в Внедорожные новости   2122

На проходящей в Москве выставке Импортозамещение-2015 состоялась премьера новой модификации среднетоннажного грузовика ГАЗон-Next – пикапа с двухрядной кабиной. Специалисты уже убратили внимание на этот автомобиль, как на основу для установки жилых модулей или строительства автодомов.

ГАЗон-Next пикап

Вариант «пикап» пока носит статус шоу-кара, разработанный приближенной к ГАЗу компанией Луидор, но ГАЗон-Next в варианте грузовика или шасси с обычной и удлиненной базой уже выпускаются. И уже есть решения по установки на них жилых модулей, например Газ Садко Next. Осталось дождаться полноприводной модификации.

ГАЗон-Next Садко

 

Пикап ГАЗон-Next оборудован грузовой площадкой с пластиковыми бортами, дизайн которых «продолжает» дизайн кабины, хромированными колесными дисками, новыми пластиковыми бамперами и оригинальной решёткой радиатора. Передняя панель салона и сиденья пикапа обтянуты двухцветной кожей. Стилистически пикап ГАЗон-Next напоминает американские Ford F-850 и уже снятый с производства International CXT. Технически шоу-кар от Луидор не отличается от бортового грузовика – он оснащён двигателем ЯМЗ-534 и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

ГАЗон-Next пикап

По словам представителя компании Луидор, пикапы ГАЗон-Next планируется выпускать под заказ по цене от 1,9 млн руб.

Источник: rusautomobile.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: