• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Российские джиперы на RAINFOREST CHALLENGE в джунглях Маллазии

Опубликовано в Внедорожные новости   1389

1 1С 26 ноября по 8 декабря 2014 г. в Малазии проходит одна из самых тяжелых в мире внедорожных гонок – RAINFOREST CHALLENGE (RFC). За победу в этом экстремальном соревновании борются два российских экипажа: из Приморского края и смешанная Новосибирско-Малазийская команда.

1

Суть соревнования в том, что за 9 дней участникам предстоит преодолеть 6 спецучастков, каждый из которых состоит из секций. Спецучастки проложены через непролезаемые и непроезжаемые джунгли. Общая протяженность маршрута около 150-170 км.

29 & 30 Nov (Prologue SS Port Dickson)
1-2 Dec (Predator zone of Rembau)
3-4 Dec (Terminator zone of Sri Menanti)
5 Dec RV (Kuala Klawang)
6-8 Dec (Twilight Zone of Jelebu)

 

2


От России в Малазии выступают два экипажа.

N 104. Роман Кульбак (пилот) и Евгений Коваленко (штурман) из Приморского края. Чемпионы RFC 2012, и обладатели второго места в 2013 г.

3

4


N 108. Денис Степаненко (пилот), проживающий в Малазии и Алексей Макаренко (штурман) из Новосибирска. В прошлом году эта команда заняла 4-е место в абсолюте.

5

6

Несмотря на поломки и разногласия с местными службами технической поддержки, наши ребята выступают очень достойно. По результатам 3 декабря после SS15 Кульбак / Коваленко (104) были первыми, а Степаненко / Макаренко (108) третьими.

Всего в RainForest Challenge участвуют 35 команд, представляющих такие страны как Польша, Австрия, Австралия, Россия, Дания, Индия, Корея, Китай, Гонконг (Китай), Бруней, Бразилия, Филиппины, Тайвань, Ливан, Словакия, Сингапур, Венгрия, Чехия, Мексика , Канада, Таиланд, Вьетнам, Новая Зеландия и Малайзия (с командами, поступающих из Сабах, Джохор, Малакка, Селангор, Тренгану, Перак и штата NS)

7

Источники информации и фотографий:

Сайт соревнований - http://www.rainforest-challenge.com
Тема Reinforest Challenge Новосибирского клуба экстремальных автопутешествий.
В теме Rainforest-challenge 2014 форума Внедорожный Дальний восток

ПОДЕЛИТЬСЯ: