• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Единственный российский квадроциклист - участник Дакара 2015 вылетел в Аргентину

Опубликовано в Внедорожные новости   602

1 129 декабря Сергей Карякин – единственный представитель России в зачете Quad (квадроциклы) вылетел из Екатеринбурга в Буэнос-Айрес. У него в запасе всего несколько дней на акклиматизацию. 3 января пройдут административная и технические комиссии, а 4 января старт гонки.


1

В 2014 году Сергей Карякин стал первым россиянином в зачете Quad. Он не только показал отличный результат, но и смог выиграть один из сложнейших спецучастков, что за 37-летнию историю соревнования удавалась сделать только четырем экипажам из России. 

2

Сейчас квадроциклист настроен только на победу и то, что в этом году для всех зачетных категорий ввели марафонские этапы, во время которых экипажи не смогут воспользоваться помощью команды его не смущает. Сергей более десяти лет сам занимается ремонтом и подготовкой техники, и это, несомненно, будет для него большим преимуществом.

3

Следить за успехами Сергея Карякина, результатами зачета Quad и ежедневными новостями всего алли-рейда можно на страницах нашего сайта в разделе Дакар 2015.


Источник информации и фотографий: Галина Кошелева

ПОДЕЛИТЬСЯ: