• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Светлана Баранова стала членом сборной России по хард эндуро

Опубликовано в Внедорожные новости   2098

1 1На своей странице ВКонтакте Светлана написала так: «Всегда мечтала быть в крутой мото команде =) Ну и вот мое желание свершилось как раз под Новый Год! Теперь я член команды Hard Enduro Russia !»

 

2

А уже на странице HERа с радостью сообщается: "… о новом члене ХЕРа - Светлане Барановой. Перед тем как войти в HARD ENDURO RUSSIA Светлана пообещала в 2015 году финишировать все этапы Чемпионата России по эндуро, а в 2016 проехать одну из гонок чемпионата мира по хард эндуро".

3

По мнению самой Светланы (гонщицы, фотографа, оператора, режиссера и просто красавицы) лучше всего о ней написал польский журнал X-Cross: "Её селфи (камера, штатив, таймер автоспуска) с кроссачем знают полюса, Германия, Англия, Америка, просто весь мир. Эта таинственная модель - Светлана Баранова - отличный фотограф и очень хороший райдер".

4


Справка о хард эндуро

Источник – сайт движения HARD ENDURO RUSSIA - объединения людей не равнодушных к мотоциклам и эндуро в целом.

Слово HARD появилось постепенно. Катаясь и тренируясь и участвуя в гонках мы заметили, что проезжать там где реально сложно, преодолевая себя и борясь с непреодолимыми препятствиями это интересно, это захватывает и это дарит небывалое чувство удовлетворения от пройденного! "Я смог, я сделал это, я проехал или взобрался". Эти особенности в обычных покатушках по пересеченной местности привели нас к так называемому HARD ENDURO (Сложному эндуро).
Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) — дисциплина мотоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней на соответствующей спортивной мотоциклетной технике.

5

Источник информации и фото: vk.com/svetlana__baranova

ПОДЕЛИТЬСЯ: