• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Evoque топлесс. Range Rover готовит к выпуску внедородожный кабриолет

Опубликовано в Внедорожные новости   965

1 1После премьеры Range Rover Evoque Convertible в 2012 году на Женевском автосалоне казалось, что идея внедорожного кабриолета умерла. Но оказывается нет. В объективы шпионских камер попал Range Rover Evoque Cabrio, который планируется к выпуску на рынок уже в 2015 году.

 1

Публичная премьера кабриолета ожидается на Goodwood Festival of Speed в Западном Суссексе (Англия) с 25 по 28 июня 2015 г. А начать продажи планируется в декабре 2015 г. Стоимость автомобиля в Британии – от 45 000 фунтов стерлингов.

По сравнению со своим концептом Evoque Cabrio внешне почти не изменился. Другой стала только крыша. В 2012 году представляли машину со съемным верхом, а в 2015 у машины электрическая складывающаяся тканевая крыша. Двигатель планируется 2-х литровый дизель Ingenium.

2

Как уверяют представители компании, несмотря на отсутствие верха, кабриолет Evoque сохранит жесткость кузова и способность передвигаться по серьезному бездорожью.
Споры о востребованности внедорожника-кабриолета шли в Jaguar Land Rover три года и до сих пор экономическая обоснованность выпуска такого автомобиля остается спорной. По просачивающейся от маркетологов компании информации первые автомобили решено предложить американскому рынку.

3

4

5

Источник: autoexpress.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: