• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Пока Rolls-Royce грозится создать кроссовер, по дорогам уже разъезжают внедорожники с эмблемой «RR»

Опубликовано в Внедорожные новости   881

1 1Вслед за Bentley и Aston Martin Rolls-Royce опять заявил о работах по созданию автомобиля класса SUV. Никакой информации о машине нет, зато есть фотографии внедорожных Роллс-Ройсов, которые автолюбители делают своими руками, не дожидаясь выпуска элитного проходимца.

 1

Впервые официально о возможности «сойти с дорог» глава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос высказался на парижском автосалоне 2014 г. На днях для любителей роскоши и легкого off-road появились новые хорошие новости. Представители компании заявили, что окончательное решение о выпуске автомобиля, способного съехать с асфальта будет принято до конца 2015 года.

Такому заявлению способствовало два факта. Активность конкурентов в лице Bentley, уже тестирующих прототипы своего кроссовера и хорошие экономические показатели 2014 года, позволяющие вложиться в новый проект.

2

Мюллер-Отвос заявил, что новинка Rolls-Royce должна будет способна справляться и с традиционными задачами полноприводных автомобилей класса SUV: «Это будет надежный автомобиль, который обеспечит решение привычных задач для покупателей этого класса — поездка по дюнам, спуск в бухту к яхте или вывоз собак на природу…». При этом, уточнил глава компании, в таком автомобиле должно быть не стыдно приехать и в оперу — «Это не легкая задача для нас и процесс поиска верного баланса, ведь это авто должно будет отвечать всем типам потребностей… В любом случае — полный привод имеет принципиальное значение, ведь если мы что-то делаем — то делаем это правильно».

Напомним, что Rolls-Royce в своей истории уже выпускал внедорожные автомобили, которые возили таких VIPов как последнего русского царя Николая II и его «приемника» В.И.Ленина.

3


А пока британские консерваторы размышляют о целесообразности выпуска проходимца, рукастых автолюбители и тюнинг ателье уже освоили выпуск внедорожных машин со статуэткой «Духа экстаза» на капоте в своих гаражах. Движуха в этом направлении идет двумя путями. Одни делают Роллс-Ройсы из джипов, другие джипы из RR.

4 1

4 2

5

5 2

6 1

6 2

6 3

7

8 1

8 2

Источники информации и фото: rolls-roycemotorcars.comallroader.rutopgir.com.uapakwheels.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: