• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Jaguar показал картинки своего первого НЕвнедорожника

Опубликовано в Внедорожные новости   787

1 1Компания Jaguar Land Rover обнародовала фотографии долгожданного внедорожника, концепт которого C-X17 демонстрировался на автовыставках с 2013 года. Но автопроизводитель категорически не желает называть автомобиль кроссовером, предпочитая расплывчатое «практичный спорткар».

1

Машина получила имя F-Pace. О своем новом детище директор Jaguar по дизайну Ян Каллум отзывается так: - Мы получили настолько хорошие отзывы о концепте в C-X17, что просто обязаны были сделать его реальностью - ну и далее, как положено реклама - Jaguar F-Pace, вдохновленный F-TYPE, представляет собой совершенный баланс стиля, производительности и практичности. Он предлагает уникальное сочетание спортивных характеристик, вдохновленного дизайна экстерьера, красивого тщательно выполненного просторного и роскошного интерьера. F-Pace – новый спортивный автомобиль в нашей семье.

Полные технические данные будут обнародованы до конца 2015 года. Пока лишь известно, что автомобиль будет длинной около 4,7 м. Под капотом ожидается 2.0-литровый турбодизель и 3.0-литровый бензиновый V6. Цена на новинку предполагается около 30 000 фунтов. Начало продаж запланировано на 2016 год.

2

Почему же все-таки автомобиль, который по внешнему виду и характеристикам четко попадает в класс SUV автопроизводитель упорно не хочет называть кроссовером? Все просто. Внедорожники – это поляна машин под брендом Land Rover, а Jaguar позиционируется для асфальта. Маркетинг и ничего личного.

Источник: autoexpress.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: