• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Опубликован Регламент и заявочная форма 1 этапа Кубка Мира по ралли-рейдам «Россия – Северный Лес 2015»

Опубликовано в Внедорожные новости   1686

1 1На официальном сайте раллийной гонки – этапа Кубка мира по ралли-рейдам «Россия – Северный Лес 2015» размещены Регламент БАХА 2015 и заявочная форма. Прием заявок на участие в гонке до 12 февраля 2015 г.

 

 

1

Баха «Россия - Северный лес» проводится с 20 по 22 февраля 2015 года в Российской Федерации, на территории Республики Карелия, в районах Сортавала и Суоярви (рядом с финской границей).

Соревнование включено в международный спортивный календарь FIA. 1 этапа Кубка Мира по ралли-рейдам 2015 и совмещено с этапом национального Чемпионата - 1 этапом Чемпионата России по ралли-рейдам 2015, проводящегося по отдельному дополнительному регламенту и стартующего после всех участников международного зачета.

Окончание приема заявок - 12 февраля 2015 г.

Выдержки из регламента

3.2. Процедура подачи заявок:

Желающие принять участие в соревновании должны заполнить должным образом заявочную форму, размещенную на сайте www.bajarussia.com, подтвердить оплату заявочного взноса и отправить заявку Организатору по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Каждый Участник должен обладать действующей в 2015 году Лицензией Участника FIA
Каждый Водитель должен обладать действующей в 2015 году Лицензией Водителя FIA.
Если 1-й или 2-й водитель являются обладателями лицензий FIA, выданных иными ASN, кроме РАФ, участник должен иметь печать ASN на заявке, либо предоставить письменное разрешение своей ASN на участие в соревновании.

Заявки, где Участник не является Первым или Вторым Водителем, должны сопровождаться копией лицензии Участника.

3.3. Максимальное количество экипажей - 60.
Допустимые транспортные средства:

2

3.3.2. В случае если в классе заявлено менее 6 автомобилей, автомобили этого класса участвуют только в общей классификации и в классификации в соответствующей группе.


3.4. Заявочные взносы:

3


Координаты и контакты организатора:
Россия, 192241, Санкт-Петербург, ул. Софийская, 60, литер «П».
Тел./факс: +7 812 7024320
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Internet: www.northern-forest.ru и www.bajarussia.com

Справка

20-22 февраля 2015 года в Карелии состоится единственная в мире «снежная» раллийная гонка – этап Кубка мира по ралли-рейдам «Россия – Северный Лес 2015». Это соревнование станет первой в 2015 году гонкой в рамках проводимого под эгидой Международной федерации автоспорта Кубка мира по ралли.

Впервые этап Кубка мира по ралли-рейдам прошел в России в 2003 году. С тех пор менялись места, трассы, неизменным оставались лишь тяжелые погодные условия, сложный рельеф местности и бескомпромиссная борьба.

«Россия – Северный Лес 2015» традиционно состоится в формате короткого ралли-рейда, называемого испанским словом Баха. Ее главное отличие от длинных линейных ралли-рейдов заключается в закольцованном маршруте, позволяющем минимизировать перегоны между скоростными участками трассы.

Торжественный старт гонки и пролог состоятся 20 февраля в г. Сортавала, который находится недалеко от границы с Финляндией. Маршрут скоростных участков длиной более 150 км пролегает по заповедным местам Сортавальского и Суяровского районов Карелии. Всего за два дня соревнований гонщики преодолеют более 350 км.

Кубок мира по ралли-рейдам - многоэтапная гоночная серия, которая ежегодно проводится в разных странах, от горячих Объединённых Арабских Эмиратов, Катара, Египта и Марокко на юге, до гонки в России - единственной в мире снежно-ледовой бахи. В 2015 году Кубок мира будет состоять из 10 этапов, каждый из которых является лучшей гонкой в своей стране.

Источник: rafrr.ruwww.northern-forest.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: