• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Началось официальное представление нового кроссовера Renault KADJAR

Опубликовано в Внедорожные новости   1077


1 126 января 2015 г. пресс-служба Renault в России выпустила первый релиз о расширении линейки паркетников и представлении первого кроссовера C-сегмента, получившего название Kadjar.


1

В релизе сообщается, что презентация нового автомобиля в Интернете пройдет постепенно. Каждый день будут публиковаться новые фото и видеоматериалы, рассказывающие о новой модели. Вживую KADJAR представит журналистам 2 февраля Президент Альянса Renault-Nissan Карлос Гон.

Название KADJAR — это игра слов KAD = “quad” , которое взято из мира квадроциклов и JAR — комбинация двух французских слов, символизирующих маневренность и внезапное появление. По признанию маркетологов Рено новое название довольно экзотично и на слух, и в написании, но оно символизирует стремление уйти от суеты и отправиться в путь к новым приключениям.

2

Внешний вид нового кроссовера пока нам известен только из шпионских фотографий, но ждать осталось недолго. Фотографии нового гольф-паркетника обещают опубликовать уже на днях.

Сегмент С по европейской классификации – замыкающий в группе компактных автомобилей. В большей степени он известен по своему неофициальному названию "гольф-класс". Автомобили этого класса также называют субкомпактными.

Фото: caradvice

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+