• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Перспективная военная внедорожная техника представлена на выставке IDEX-2015

Опубликовано в Внедорожные новости   1520

1 1Свои новинки на открывшемся в Абу-Даби военном салоне показывают практически все ведущие производители колесной и гусеничной техники. Россия в ряду 700 новейших разработок продемонстрировала натурный образец боевой машины «Хризантема-С».

 

 

1

Оборонная выставка IDEX является наиболее престижной икрупнейшей в мире, где демонстрируются самые современные разработки в области вооружения и военной техники.

3

В этом году национальные павильоны в Абу-Даби представляют Россия, ОАЭ, США, Великобритания, Германия, Франция, Китай, Италия, ЮАР, Швейцария, Канада, Австрия, Турция, Болгария, Финляндия, Испания, Швеция, Бельгия. Свои разработки представят более 1000 международных компаний.

2

Российские производители представили на выставке более 730 новейших разработок в области высокоточного оружия. Центральное место в экспозиции холдинга «Высокоточные комплексы» заняла самоходная противотанковая установка «Хризантема-С», которая впервые будет представлена на международной выставке натурным образцом. «Хризантема-С» – единственный в мире противотанковый ракетный комплекс, способный обнаруживать и уничтожать цели без оптической видимости в условиях дыма, тумана и снегопада в любое время суток благодаря радиолокационному и оптико-лазерному каналам. Одновременная работа двух каналов позволяет технике вести две цели и пускать ракеты автоматически.

4


Также особого внимания достоен представленный на салоне универсальный автомат-амфибия АДС, одинаково точно поражающий цели под водой и в воздушной среде. Оружие способно поражать силы противника штатными патронами 5,45х39 мм и 40-миллиметровыми выстрелами из подствольного гранатомета. Режимы «вода-воздух» легко переключаются с помощью газового регулятора. В конструкции автомата применены композиционные материалы, позволившие снизить вес оружия и в то же время повысить коррозионную стойкость.

Фото: www.facebook.com/CrossMaxMagazin и bastion-opk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: