• Off-road Show 2017
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Срок начала выпуска новых Chevrolet Niva не называется даже в прогнозах

Опубликовано в Внедорожные новости   1905

22В российском офисе компании GM подтвердили - сроки старта производства нового поколения Chevrolet Niva опять могут быть перенесены. Производство новинки, видимо, не начнется и в 2016 г.

 

 

22

Первоначально на презентации заявлялось, что производство новых Шнив начнется в конце 2015 года. Потом сроки были сдвинуты на 2016 год без упоминания месяца. И вот снова сомнения, но на этот раз вообще без упоминания даже года. Говорят только о причинах сдвига начала производства популярной модели - сложившаяся экономическая ситуация в стране и общее падение покупательского спроса на новые автомобили.

Известно, что на сегодняшний день не выдерживается график строительства производственного комплекса в Тольятти, на котором намечен выпуск внедорожника Chevrolet Niva последнего поколения. Отставание от плана составляет минимум три месяца.

Более того, некоторые СМИ утверждают, что из-за девальвации рубля финансирование данного проекта стоимостью 200 миллионов долларов вообще приостановлено. Но официального подтверждения остановки работ пока не было.

Источник: rostovdrive.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+