• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Бельгийский НИВАвод хочет выпить пива с единомышленниками

Опубликовано в Внедорожные новости   1439

1 1«Здравствуйте, 25 апреля я заеду в Россию на моей Lada Niva. Было бы приятно познакомиться по дороге с «ниваводами», чтобы выпить пива, перекусить, провести техническое обслуживание, получить советы, — пишет пользователь форума niva4x4.ru под именем Маттиас. — Встречайте меня на дорогах России с апреля до конца июня».

 

 1

Сообщение Маттиаса на форуме niva4x4.ru - To Russia with my Lada Niva

Любитель автомобилей Lada из Бельгии рассчитывает за несколько месяцев проехать из города Гент через Россию до Монголии. В планах автопутешественника проехать на обычном внедорожнике 4×4 (ранее продавался как Lada Niva) 2002 года выпуска через Санкт-Петербург, Москву, Самару, Омск, Новосибирск, Иркутск, Кызыл и доехать до Улан-Батора.

Путешествовать бельгийский владелец автомобиля Lada Niva 2002 года выпуска с двигателем 1,7 литра собирается три месяца (с апреля по июнь 2015 г.). Поклонник продукции АВТОВАЗа рассчитывает посетить несколько городов России, среди них Санкт-Петербург, Москва, Иркутск.

Он отметил, что заедет в Россию из Эстонии. Нивавод не уточнил детали подготовки к пробегу, но, судя по фотографии автомобиля, которую он выложил на форуме, на его внедорожнике установлена нестандартная резина, а также на верхнем багажнике размещена палатка для ночевок. Ряд пользователей форума с интересом начали выяснять детали поездки бельгийца на Lada по России.

Источник: zr.ru. Фото: niva4x4.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: