• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Первые фотографии серийных Mitsubishi Outlander 2015

Опубликовано в Внедорожные новости   1196

1 1Шпионские фото серийных Mitsubishi Outlander пришли из Японии, несмотря на то, что сборка кроссоверов запущена в начале марта в России на калужском ПСМА Рус». Официальное представление 1 апреля в Нью-Йорке.

 

 

3

Новые светотехника, бамперы, решетка радиатора и защитные молдинги внизу дверей, а также слегка переиначенная багажная створка: «Аутлендер» помолодел лет на десять. И, конечно же, повторяет прошлогодний парижский концепт Outlander PHEV Concept-S – хотя в задней части кузова X-тема уже не прослеживается.

2

 

Салон же обязан порадовать как минимум более качественными материалами отделки.
Что по технике? Mitsubishi Outlander за последнее время и так обзавелся новыми амортизаторами, радиатором охлаждения клиноременного вариатора, дополнительными звукоизолирующими материалами подкапотного пространства и пола, а еще – электронной блокировкой переднего дифференциала в исполнении Sport.

Так что радикальных изменений от фейслифтинга мы не ждем. Впрочем, западные СМИ, сообщают, что гибридная модификация (нынче с двумя тяговыми электромоторами и дефорсированным двухлитровым «атмосферником») должна стать продвинутее.

Обновленный Mitsubishi Outlander представят 1 апреля на автосалоне в Биг эппл. В России продажи машин стартуют после премьерного показа.

1

 

Источник: zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: