• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Skoda выпустит вседорожный универсал Superb Scout

Опубликовано в Внедорожные новости   928

1 1Совсем недавно стало известно, что новый универсал Skoda Superb Combi дебютирует в июле и появится на европейском рынке в сентябре. А теперь выясняется, что примерно через год к нему может присоединиться вседорожная модификация Scout – вместо исполнения Outdoor, в котором можно было заказать предыдущий «Суперб».

 

1

Шильдики «Scout» будут означать следующее: увеличенный на 20-30 мм дорожный просвет, «внедорожные» бамперы, пластиковые накладки по периметру кузова (в том числе расширители колесных арок) и оригинальные колесные диски. Полагаем, обязательным также будет полный привод с электрогидравлической муфтой Haldex пятого поколения и системой имитации блокировок межколесных дифференциалов XDS+.

2


Skoda Superb Scout, скорее всего, будет предлагаться только с мощными двигателями – отдачей от 180 л.с., а также 6-ступенчатыми МКП и «роботом» DSG с двумя мокрыми сцеплениями. Оснащение по умолчанию тоже будет небедным: биксеноновые фары, кожаная отделка салона, бесключевые доступ в салон и пуск мотора, мультимедийный комплекс и многое другое.

3

По информации издания De Telegraaf, Skoda Superb Scout появится в середине 2016-го. В России модель может дебютировать ближе к 2017 году.

Источник:zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+