• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

УАЗ запускает четыре особые модификации внедорожников. Три Патриота и один Хантер

Опубликовано в Внедорожные новости   3590

1 1Недавно созданное на УАЗе «Ателье специального назначения» разработало и готовит к выпуску три лимитированных серии UAZ PATRIOT: «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн». Плюс модификацию «Трофи» для UAZ HUNTER.

 

 

111

Patriot Trophy получит тонированные стекла багажника и задних дверей,16-дюймовые легкосплавные колесные диски с чернением и кожано-тканевую отделку салона. Опционально будут доступны предпусковой подогреватель с функцией автономного отопителя и «зимний пакет».

Поставляться УАЗ Патриот Трофи будет только с бензиновым двигателем мощностью 128 л.с. Цвет кузова - «Рашмо» (коричнево-серый металлик). Заявленная стоимость – 800 тысяч.

3 2

 

Hunter Trophy к бездорожью подготовят серьезнее. Коробку передач и раздатку защитят стальным 3-миллиметровым листом, а рулевые тяги трубами диаметром 42 мм.

2

Диски обещают стальные черного цвета со специальной резиной. Какой и для чего пока неизвестно. Цвет кузова тоже «Рашмо».

Цена трофийного уазика – 540 000 рублей.

3


Patriot Expedition также получит диски на 16 дюймов и тонированные стекла, но дополнительно его еще оснастят экспедиционным багажником на крыше и лесенкой к нему, радиостанцией гражданского диапазона CB с выносной антенной и защитой рулевых тяг.

4

Цвет кузова коричнево-серый металлик Кресла в салоне будут кожаные с оранжевой прострочкой. «Зимний пакет» за дополнительные деньги.
Цена «Экспедиционного» UAZ Patriot – 830 000 рублей.

5

 

Patriot Unlimited предлагается в сером металлике (цвет «Кварц»). Отличительные черты: 18-дюймовые диски, оригинальный контейнер запасного колеса с хромированным ободом и стойки кузова черного цвета.

7

Внутри оформленного кожей салона установят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель и подогрев задних сидений. Обещают аккумулятор повышенной емкости.
Цена «Патриота» в модификация «Анлимитед» - 860 000 рублей.

8

Появится в салонах автомобили спец.серий должны в апреле. Сколько машин лимитированных серий будет выпущено в штуках неизвестно.

ПОДЕЛИТЬСЯ: