• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Представлены концепции семи самых интересных Джипов

Опубликовано в Внедорожные новости   1548

1 1Каждый год в пустыне Моаб штат Юта, США случается Пасхальный Джип-сафари. И каждый год компания Jeep удивляет гостей внедорожного праздника новыми «концептпми» Джипов. Будет так и в этом году. На сорок девятом Moab Easter Jeep Safari представят семь реализаций новейших идей дизайна и тюнинга.

 

 1 12

«Jeep с гордостью представляет на Джип-сафари семь новых привлекательных и очень способных автомобилей», комментирует будущее представление президент компании Майк Мэнли. «Мы ждем этого легендарного события каждый год, чтобы продемонстрировать нашим самым преданным энтузиастам свои идеи и производственные возможности. При этом получаем огромное количество ценнейшей обратной связи.»

Jeep Chief

Дань классическим семидесятым. Ностальгический отсыл к солнцу, веселью, пляжам и катанию на серфах, как образу жизни. Настоящая машина времени, выглядящая внешне как «Приятель Робби» - Jeep Cherokee 1975.

1

Дополняет впечатление веселенький гавайский дизайн салона «ретро-серфинг» с кожаными непромокаемыми сидениями и вставками розовых и голубеньких цветочков в консоль, дверные ручки и подушки.

3

Но пусть вас не вводит в заблуждение старинный цвет кузова Ocean Blue, откидные борта и решетка радиатора от винтажного Jeep Wagonner. В основе ностальжи-кара современный Jeep Wrangler с V6 на 3,6 литра и шестиступенчатой механикой. Здоровенные колеса влезли в арки «Начальника» благодаря 2-дюймовому лифту.

2

 

Jeep Staff Car

Открытая всем ветрам «Штабная машина» напоминает о немало повоевавшем Jeep CJ-6. Если бы его вернули в производство, то он стал бы именно таким.

4

Стальные диски, минимализм арок и крыльев, холщевая крыша и кузов без дверей и стоек. Чтобы автомобиль не выглядел уж совсем «голодной лошадью» дизайнеры добавили передние и задние бампера и запасное колесо, но менее военным Jeep не стал.

5

В салоне не просто просто, а очень просто. Низкая посадка, крашенный стальной пол вместо ковриков, интегрированный каркас безопасности.

6

Отдельно хочется оценить чувство юмора разработчиков, сжелавших ручку рычага КПП в виде гранаты.

7

 

Jeep Wrangler Африка

Концепция экспедиционного автомобиля для путешествий и вылазок на природу основана на 4-дверном Jeep Wrangler цвета «Десерт». Удобно, функционально и с хорошей проходимостью.

8

Помимо экспедиционного багажника «Африканец» оборудован дополнительными топливными баками, отсеками для специального снаряжения, стальным бампером и лебедкой.

10

Под капотом 2,8-литровый дизель с автоматической коробкой. Диски на 17 дюймов стальные. Резина 35 дюймов BF Goodrich Mud Terrain. Лифт 2 дюйма.

Ниша запасного колеса, багажник, потолок и пол салона защищены специальным защитным напылением, противостоящем царапинам и сколам.

9

 

Jeep Grand Cherokee Overlander

Основная задача этого концепта обеспечить комфортную «жизнь на колесах» и перемещение по свету без ограничений.

11

Для этого в арсенале мудрого зеленого (это перевод названия цвета Sage Green) есть лебедка, буксировочное устройство, защита днища впереди и сзади, 18-дюймовый колеса с резиной BF Goodrich All-Terrain T / A, расширители колесных арок и главное – быстрораскрываемую автомобильную палатку на крыше в специальном кейсе.

12

Двигатель у концептуального Гранд Чироки дизельный V6 объемом 3 литра, который работает в паре с 8-ступенатым автоматом.

13

 

Jeep Renegade Desert Hawk

Пополнение в семье Jeep, джип Renegade, несмотря на свою новизну, тоже попал в руки концептуалистов и стал основой для демонстрации каталога элементов тюнинга Jeep Performance Parts и Mopar.

14

В частности, в оснащение, в общем, стандартной машины вошел верхний багажник, защита днища, фаркоп, всепогодные коврики и специальная обивка салона. Под капотом Desert Hawk находится 2,4-литровый бензиновый мотор и девятиступенчатая автоматическая коробка.

15

Интересно дизайнерское решение с наклейкой на капоте. Jeep разместил на ней топографическую карту местности Moab, на которой проходит Джип-сафари. Но ведь каждый владелец Jeep Renegade может повзаимствовать идею и наклеить что-нибудь свое.

16

 

Jeep Cherokee Canyon Trail

Передвижная выставка достижений внедорожного хозяйства Jeep. К автомобилю прикручено все, что чем можно улучшить и без того неплохие внедорожные качества Jeep Cherokee.

18

Например, установлены все разработанные джиповскими инженерами дополнительные элементы защиты: днища с щитками для бака, поддона и элементов подвески.

17

В движение Каньон приводится 2,4-литровым Tigershark MultiAir2 I-4 в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач с Jeep Active Drive Lock, которая включает в себя понижайку и блокировку заднего дифференциала.

19

 

 Jeep Wrangler Red Rock

Материальное воплощение мечты каждого джипера возить с собой все, что может пригодится для преодоления любого бездорожья и выхода из любой чрезвычайной ситуации. А на отдыхе баловать себя холодным пивом.

20

Автомобиль позиционируют как машину-техничку, призванную не столько вытаскивать себя, сколько помогать другим.

21

В специальных отдельных отсеках уже размещены домкрат хай-джек, огнетушитель, аптечка, мягкие кейсы для инструментов и сдвоенный компрессор с рессивером. А сверх этого предусмотрена установка холодильника и емкости для воды.

22
А доехать туда, где возникают чрезвычайные ситуации позволят 37-дюймовые BF Goodrich Mud Terrain T / A KM2 на 17-дюймовых дисках с бедлоками. 4-дюймовый лифт подвески, неразрезные мосты Dana 60 и лебедка. Употреблению в комфорте пива способствует красно-черной кожи салон Katzkin.

23

До встречи на Джип-сафари, который начнется 28 марта. Официальный сайт мероприятия http://www.rr4w.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: