• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Скандального «китайца» Landwind X7 начнут продавать в июне

Опубликовано в Внедорожные новости   3212

1 1Китайская компания Landwind объявила, что старт продаж нового кроссовера Landwind X7 будет дан в июне нынешнего года. Впервые модель была официально представлена в конце прошлого года во время автомобильного салона в Гуанчжоу и вызвала скандал по поводу авторских прав.

 

 

1

Главной особенностью автомобиля является полное копирование внешности и интерьера британского кроссовера Range Rover Evoque, что стало причиной серьезного скандала. Руководство Land Rover даже обращалось в суд с требованием защиты авторских прав, но ничего добиться не смогло, даже учитывая, что в конце прошлого года производитель открыл в Китае свою первую фабрику полного цикла вне Англии, которая производит оригинальные Evoque.

2

Несмотря на полное визуальное сходство, цена Landwind X7 на китайском рынке будет ровно втрое меньше, чем у британского автомобиля. В Китае Range Rover Evoque в минимальной комплектации оценивается в 71.6 тысяч долларов, в то время как за клон от компании Landwind придется заплатить всего 24 тысячи.
При этом Landwind X7 предлагает достойное оснащение, включая полный электропакет, систему климат-контроля, информационно-развлекательный комплекс с большим сенсорным дисплеем, качественную «музыку», камеру заднего вида, многофункциональный руль и многое другое. Уступает «британцу» новинка из Китая только по количеству внедряемых электронных систем безопасности.

3

Единственным доступным двигателем для автомобиля является бензиновый 2.0-литровый турбомотор, обладающий мощностью 190 лошадиных сил (250 Нм крутящего момента), который работает вместе с механической коробкой передач на шесть скоростей или «продвинутым» восьмидиапазонным «автоматом».

Источник: allroader.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: