• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

История Дефендеров продолжается. Челси Трак представил роскошный пикап Land Rover Defender 90

Опубликовано в Внедорожные новости   1311

1 1В информационном сообщении дизайнеры и инженеры нескромно сообщают: «…Новый Keswick Green Land Rover Defender 2.4 TDCI 90 Pick Up - Chelsea Wide Track выгодно отличается от практически всего, что на дороге».Возможно.

 

 

1

Современный и решительный образ создают капот из нержавеющей стали, передние и задние крылья с брутально оставленными напоказ болтами, расширителями арок и вентиляционными решетками. Совсем другие бампера с интегрированными в них фарами и решетка радиатора X-Lander. По желанию заказчика образ может быть дополнен стильными колесными колпаками и облегчающими доступ в салон подножками.

2


Специально ярко покрашенная защита и внедорожная резина 275/55R20 на дизайнерских легкосплавных дисках ретро-серии «1939 Defend Retro Dish» должны подчеркивать проходимость пикапа.

3

Внутри Defender выглядит еще более роскошно, чем снаружи. Вместо стандартных установлены спортивные сидения, оформленные стеганной и перфорированной кожей. Сиденьям вторят кожаные вставки на приборной панели и в дверях. Дополнительного удобства водителям и стиля автомобилю добавляют перфорированные алюминиевые педали и дверные ручки в стиле «Churchill Time Clock» (Часы Черчилля), форменный руль, приборы и износостойкие коврики.

5

Под капотом 2,2-литровый 4-цилиндровый дизель. Коробка передач – 6-ступенчатая механика.
Стоимость 28 930 фунтов. Особо привередливые клиенты могут заказать собственное оформление салона и окраску автомобиля. Внимание потенциальным покупателям. Руль у автомобиля правый.

4

P.S. Единственное, что осталось непонятно – это почему все дорогущие навороты применены к пикапу, а не к обычному Дефендеру. Кажется, что у всей конструкции есть одна лишняя деталь – кузов. Конечно если владелец тюнингованного Дефа не предполагает самостоятельно возить сотни золотых слитков.

Фото: boldride.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: