• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Новый Ford Ranger стал значительно комфортнее и слегка мощнее

Опубликовано в Внедорожные новости   1045

1 1Ford официально представил публике новый пикап. Внешность автомобиля изменилась незначительно, зато по комфорту пикап теперь не уступает фордовским кроссоверам и полноразмерным внедорожникам.

 

 1

Мировой тренд делать пикапы не только грузовиками, но и комфортными автомобилями все больше завоевывает умы автопроизводителей. Новый пикап Ford Ranger убедительно доказывает – внешность и утилитарные качества не главное. Теперь основное, чтобы водителю и пассажиру было приятно и уютно. Да внешность Рейнджера изменилась, но не сильно. Чуть изменились бамперы, фары, капот, противотуманки и решетку радиатора. Вот, пожалуй, и все.

4

А вот в салоне доработки кардинальные. К услугам владельцев мультемедийная развлекательная система с 8-дюймовым экраном, адаптивный круиз контроль, приборная панель на основе дисплеев и климат контроль с голосовым управлением. О том, что в автомобиле полный набор электронных помощников вроде Brake Assist и Park Assist можно уже не писать. Это стало нормой.

2

3,2-литровый пятицилиндровый дизель остался без изменений. А вот 4-цилиндровый 2,2 прибавил 10 лошадиных сил мощности. Теперь у него 160 л.с. и 385 Нм крутящего момента. В добавление ко всему «Рейнджеру» улучшили подвеску и заменили гидравлический усилитель рулевого управления на электрический.

3

Собирать Ford Ranger2015 будут в Таиланде, ЮАР и Аргентине. Продавать в 180 странах. Есть ли в этом списке Россия пока неизвестно. Принципиально Ford к продажам у нас готов, но поскольку модель импортируемая, то очень многое зависит от курса рубля.

Фото: auto-motor-und-sport.de

ПОДЕЛИТЬСЯ: