• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

В Россию привезут немного особых Jeep Wrangler

Опубликовано в Внедорожные новости   880

2В салонах и дилерских центрах, продающих Джипы начался прием заказов на внедорожники лимитированной серии Jeep Wrangler X. Для заказа доступны трех и пяти-дверные модификации.

 

 

1

От своих стандартных собратьев Wrangler Sahara версии «X» отличается наличием воздухозаборников на капоте, черными дисками на 18 дюймов и таким же черным лючком бензобака. А вот решетка радиатора наоборот выкрашена в цвет кузова.

Стандартное оснащение X- Jeep включает в себя трехэлементную жесткую съемную крышу Freedom Top, а внутри кожаные сиденья и отделку, подогрев передних сидений, мультимедийную систему с навигацией на сенсорном экране 6,5 дюймов и собственным «винчестером» на 40 Гбайт.

1 1

Автомобиль оснащается 2,8-литровым турбодизелем или 3,6-литровым шестицилиндровым бензиновым мотором. Оба агрегатируются 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. На серии «Х» установлена подключаемая двухскоростная система полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.


Сколько автомобилей предполагается реализовать в России неизвестно, но их в любом случае не будет много. Цены на Jeep Wrangler X начинаются от 3 млн 250 тыс. рублей за 3-дверную версию и от 3 млн 350 тыс. рублей за машину с 5 дверями.

P.S. Обратите внимание на сопровождающие новость фотографии. На всех неизменно присутствует «Х».

3

ПОДЕЛИТЬСЯ: