• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

2016 Range Rover Sport HST Limited Edition показали вживую

Опубликовано в Внедорожные новости   1197

1 1Машина, оснащенная 380-сильным двигателем занимает промежуточное положение между базовой версией на 340 л.с. и Range Rover Sport с турбонаддувом на 550 л.с. Модель готовится к продаже на ограниченных рынках, включая Россию.

  

1

Range Rover Sport HST Limited Edition получил затемненные передние фары и задние фонари, черную крышу и новый крышевой спойлер придающие внедорожнику «угрожающий» вид, особенно для модели в красном, как показали в Нью-Йорке. Кроме того он будет поставляться с темными 21-дюймовыми колесными дисками и модернизированными тормозами с красными суппортами. Капот, вентиляционные отверстия в передних крыльях, радиаторная решетка и обрамление противотуманных фар также отличается глянцево-черной отделкой.

2

Под капотом 3.0-литровый V6 с наддувом, мощностью 380 л.с. и восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия ZF. Шасси настроено для более острой реакции. За распределение мощности на колеса отвечают одноступенчатая раздаточная коробка и дифференциал Torsen. Система Terrain Response, настраивающая подвеску, рулевое управление и дроссель, получила уникальный «dynamic mode» (динамический режим), запрограммированный специально для HST.

3

Салон лимитированного Range Rover Sport получил отделку из кожи Oxford и черного дерева со значками HST на приборной панели и ковриках. Подрулевые лепестки и педали сделаны из металлических пластин.

4

Фото: suvdrive.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: