• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

УАЗ разрабатывает принципиально новый внедорожник

Опубликовано в Внедорожные новости   2513

proto marusiaНа конференции для дилеров УАЗ генеральный директор УАЗа Вадим Швецов заявил, что Ульяновский автозавод разрабатывает новое поколение автомобилей под маркой UAZ на новой модульной платформе и с принципиально новым дизайном.

 

 

blog 47978.1

Скорее всего речь снова шла о разработках в рамках проекта «Кортеж» - автомобили на единой модульной платформе для чиновников. Из подробностей господин Швецов пояснил только то, что возможно разрабатываемый автомобиль получит несущий кузов вместо рамы. Этим он косвенно подтвердил информацию о том, что в 2019 году УАЗ собирается начать выпускать кроссоверы, работа над которыми идет под кодом SUV-C.

«Полноприводный автомобиль без рамы вряд ли будет отличаться высокой проходимостью. Всё будет зависеть от того, как новинка будет завязана с армейской машиной. Машина, которая должна ходить по бездорожью, должна быть рамной, — выразил свои ожидания Коровкин. Он отметил, что «УАЗы» до сих пор закупают силовые ведомства (МЧС и МВД), которые в первую очередь заинтересованы в более утилитарном автомобиле, нежели паркетник»: выразил свое мнение о проекте исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.

Пока же на заводе идет усиление группы инжиниринга и качества производства уже существующих моделей. «В течение двух-трех лет традиционные модели UAZ будут доведены до более высокого уровня, и отношение потребителей к бренду в корне изменится, что позволит выйти, в том числе, на зарубежные рынки», — приводит слова руководителя предприятия заводская газета.

Источник:www.zr.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: