• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

«Недостающее звено» в линейке моделей Range Rover построят на алюминиевой платформе iQ

Опубликовано в Внедорожные новости   838

1 1Evoque Plus. Так журналисты поспешили назвать модель Range Rover, которая призвана занять место между моделями Evoque и Range Rover Sport, видимо забыв, что первая информация о промежуточной модели появилась еще три года назад. И тогда она называлась Range Rover Evoque XL.

 

 

1

Планируется, что в основу новинки ляжет удлиненная платформа iQ[Al], которая была использована для создания компактного седана Jaguar XE и будет использована в основе кроссовера Jaguar F-Pace.

2

О внедорожных характеристиках пока рассуждать сложно. За то, что новый RR будет неплохо преодолевать препятствия говорит планируемый полный привод, регулируемая по высоте пневмоподвеска и системы контроля тяги. Против, факт использования платформы от «пузотерки» и «паркетника», де еще и удлиненной. На шпионских фото видно, что дорожный просвет Evoque XL, но в то же время он явно длинноват для «проходимца».

3

В моторную гамму новинки войдут четырехцилиндровые двигатели семейства Ingenium. Топовые версии будут комплектоваться V-образными «шестерками». Кроме того, не исключено, что «Evoque Plus» получит модификацию с электрической силовой установкой.

Предположительно, цена новой модели Range Rover составит от 55 до 90 тысяч евро. Выход запланирован на 2016 год.

Источник: autocar.co.uk

ПОДЕЛИТЬСЯ: