• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Range Rover превратили в пикап для соколиной охоты

Опубликовано в Внедорожные новости   989

1 1"Самый эксклюзивный пикап в мире" называет свое детище входящее в Brabus Group немецкое тюнинг-ателье Startech. На вопрос кому нужен такой автомобиль, отвечают - арабским любителям соколиной охоты. Клетка с птицей надежно и удобно устанавливается в кузов.

  

1

За утилитарность Range Rover Startech отвечает кузов длинной аж целых 110 сантиметров. Даже на фото он выглядит несерьезно и ничего крупнее детской коляски в него не поместится. Так она и в багажник классического Рендж Ровера влезает. Правда, как написано в релизе «..за счет откидного борта пространство для перевозки длинномерных предметов можно увеличить еще на 60 см…». Достижение, однако. Но трудно себе представить летящий по трассе карбоновый алый Startech с шейхом за рулем, везущий ... выступающие доски.

2

Непревзойденную красоту пикапу придают огромные колесные диски на 23 дюйма, дополнительная светодиодная оптика, а также спойлеры, накладки и расширенные арки из карбона. Внутри тоже все "по-богатому". Стеганая кожа, полированный алюминий, фирменные шильдики, высококачественная аккустика.

3

А вот любителей внедорожья спешим расстроить. Дорожный просвет пикапа … занижен на 30 мм. Видимо, там, где проходит соколиная охота идеальный асфальт и важна не проходимость, а скорость. Максимальная, ограниченная электроникой скорость RR Startech 250 км/час. До «сотни» спортивный пикап за 5,3 секунды разгоняет 5-литровый турбированный бензиновый двигатель. Благодаря использованию усовершенствованной выхлопной системы мощность стандартного движка поднята на 16 «лошадей» до 526 л.с.

4

Вживую пикап представят на Шанхайском автосалоне. И это не спроста. Китайский рынок потребляет больше роскошных авто, чем китайский.

ПОДЕЛИТЬСЯ: