• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

«Летающего охотника» 4x4 покажут на Великом Британском Ланд Ровер Шоу в воскресенье

Опубликовано в Внедорожные новости   1336

Kahn Design Land RoverТюнинговое ателье Kahn Design объявило об официальной презентации Flying Huntsman 105 Pick Up на базе Land Rover Defender. Модель будет представлена публике 26 апреля на Great British Land Rover Show в Донингтоне.

 

 

Kahn Design Land Rover

В целом пикап повторяет брутальные черты показанного в Женеве трехосного монстра Flying Huntsman 110 WB 6×6, только колес у него четыре. А по сравнению с базовым Ленд Роверовским пикапом «летающая» версия на 40 см длиннее (увеличен капот) и на 15 см шире (поставлены расширители арок).

Технических подробностей обнародовано немного, а фотография всего лишь одна. Все обещают рассказать и показать в воскресенье.

Пока лишь известно, что под удлиненным капотом стоит 2,2-литровый дизель с 6-ступенчатым автоматом. В передний бампер интегрирован дополнительный свет, установлены силовые подножки и колесные ретро-диски Defend 1945 Retro Wheel.

Внутри предлагается кожаный салон, спортивные сиденья GTB, фирменный руль. В принципе, ничего нового. Приемы и использованные детали для тюнинга Flying Huntsman 105 Pick Up очень похожи на работу подразделения Kahn Design компании Челси Трак по проекту Keswick Green Land Rover Defender 2.4 TDCI 90 Pick Up - Chelsea Wide Track. Тот же алюминиевый стиль «Часы Черчилля», та же решетка радиатора X-Lander.

Стоимость тюнингованного пикапа в 58 875 фунтов без НДС. Насколько он стоит таких денег узнаем 26 апреля 2015 г., когда машину представят полностью.

ПОДЕЛИТЬСЯ: