• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Раритетный Land Rover Defender 109 оснастили новым двигателем и подвеской

Опубликовано в Внедорожные новости   1790

1 1Первые Дефендеры уж точно не были комфортабельными и легкими в управлении, но обладали какой то магической притягательностью. За своеобразный внешний вид их любили, любят и будут любить по всему миру. Так это ли не повод, сохранив раритетность снаружи, наполнить внутренности современными технологиями.

 

1

Перед Вами пример, что можно сделать из Land Rover Defender 109 серии 1967 года выпуска.

2

Внешне почти ничего не изменилось. Автомобиль полностью разобрали, покрыли оригинальный кузов порошковым покрытием, установили новое световое оборудование, дворники, дверные петли. Все кроме зеркал от более поздних моделей оригинальное. Особая изюминка – редкая двойная тропическая крыша.

3

При этом под капотом совершенно новый 4-литровый инжекторный Land RoverV8 в паре с автоматической коробкой передач.

4

Салон специально оставили, хоть и неудобным, но оригинальным. То, что автомобиль серьезно обновлен выдает только кожаный салон, да неродные ручки между сиденьями. Согласны, рычаг АКП в раритетном салоне смотрится странновато, но в этом что-то есть. Их скрытых от посторонних глаз усовершенствований – гидроусилитель руля и дополнительная шумо-теплоизоляция.

5


Подвеска не оригинальная. Установка современного двигателя потребовала замену осей, установку дисковых тормозов и новой трансмиссии. Мосты от Land Rover Discovery Но как вы видите современное техническое оснащение интегрировано очень аккуратно и не портит старинного вида внедорожника.

6


Работы по возрождению Land Rover Defender 109 2A выполнены американскими внедорожными ателье Himalaya4x4 и Peerless Overland. Стоимость 48-летнего раритета 79 000 долларов. Самовывоз из Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, США.

7

ПОДЕЛИТЬСЯ: