• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Новый Defender будет электрическим

Опубликовано в Новости   350

На этой неделе на пресс-конференции в США, посвященной Range Rover Velar 2018 года, представители Land Rover подтвердили курс на «всеобщую электрификацию»: к 2020 году все модели бренда получат электрические версии, в том числе и Defender нового поколения.

002

Отсчет истории электрифицированных внедорожников Land Rover начался с подключаемого гибрида Range Rover Sport. Крис Марчанд, вице-президент Jaguar Land Rover North America, подтвердил планы компании по созданию следующего поколения Defender, что может произойти в ближайшие пару лет, однако электрифицированная версия этого внедорожника появится не ранее 2020 года.

001

Однако электрифицированные и полностью электрические силовые установки – это не одно и то же, поспешил заметить Марчанд. В то время как Range Rover Sport стал подключаемым гибридом и получил 13.1-киловаттную батарею, для Defender возможен вариант от 48-вольтовой гибридной системы до полностью электрического внедорожника. Пока рано говорить о чем-то конкретном, поскольку, по словам Марчанда, даже не все руководство Land Rover обладает этой информацией.

Источник: motorauthority.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+