• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Мастерская особой конструкции

Опубликовано в Новости   1807

Компания "Мосдизайнмаш" переоборудовала 6-местный бортовой «Соболь 4х4» под внедорожную передвижную автомобильную мастерскую на все случаи жизни. Универсальность фургона обеспечивает особая конструкция.

Мастерская на базе

Модернизированный «Соболь 4х4» обладает целым рядом оригинальных технических решений. Усиленную крышу с ограждением можно использовать для работ на высоте. Удобный доступ в кузов с обоих сторон обеспечивают роллетные двери слева и открывающаяся по принципу Swing стенка справа. Но главная «фишка» - это огромные задние ворота с гидравлическим приводом, делающие погрузку крупногабаритных предметов и оборудования простым делом. Грузоподъемность машины – 1 тонна.

Мастерская на базе

Предполагается, что передвижная автомобильная мастерская (ПАМ) будет в первую очередь востребована в «полевых» условиях: при обслуживании трубопроводов, на контрольно-измерительных и геодезических работах, при проверке и ремонте коммуникаций. Машина обеспечивает работу бригады при температурах от минус 40 до плюс 40 градусов. 

Мастерская на базе

Источник: comtrans.biz

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+