• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Квадромашину начнут продавать в России

Опубликовано в Новости   248

Индийский автомобильчик Qute по документам – четырехместный квадроцикл. Но для России она получит печку, боковые стекла, замок двери и станет самой дешевой машиной на рынке.

Индийская машинка Qute

Это четырехместный квадрицикл с одноцилиндровым бензиновым двигателем от мотоцикла мощностью 13,5 л.с. С таким силовым агрегатом 400-килограммовая машина может разогнаться до 70 км/ч. Заявленное потребление топлива — меньше 2,8 л на 100 км. В Индии модель стоит $2 тыс., что делает ее самой дешевой в мире.

Индийская машинка Qute

По документам Qute классифицируется как квадрицикл (этой категории транспортных средств в России разрешено движение по дорогам общего пользования). Для управления им в России необходима автомобильная категория прав — В.  Первая поставка Qute в Россию в 2016 году была раскуплена в течении нескольких дней. Тогда машинку предлагали  по цене  330 тыс. руб.

Индийская машинка Qute

В этом году индийская компания Bajaj Auto подготовила для России специальную комплектацию с отопителем, воздушными дефлекторами, замком в водительской двери и стеклами (вместо полиэтиленовой пленки). Продажи должны начаться в начале 2018 года. Цена модернизированного Qute не сообщается.

Индийская машинка Qute

Подробнее про машину/квадроцикл можно почитать на промо-сайте QuteQute

 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+