• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Renault Duster превратили в вездеход

Опубликовано в Вездеходы   381

Были когда-то на отечественном телевидении пользовавшиеся большим успехом у зрителей передачи под названием «А ну-ка, девушки!» и «А ну-ка, парни!» - телевизионные конкурсы, участники каждого из которых соревновались, демонстрируя свое профессиональное мастерство.  Этот необычный «Дастер» тоже как будто бросает вызов: «А ну, кто тут готов со мной поспорить?» - обратите внимание на буквы в госномере.

001

Renault Duster в том виде, как он сходит с конвейера, вряд ли можно назвать серьезным недорожником, который мог бы поспорить с Лэнд Крузерами и Дефендерами, это всего лишь вполне добротный кроссовер. Появившись на российском рынке, он быстро завоевал популярность. Мы тоже готовы подтвердить: отличная машина для умеренного бездорожья. Однако он превращается в неплохой вездеход, если его слегка модифицировать.

002

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2016», который проходит в эти дни в Конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот»,  компания Renault  официально представила уникальную модификацию своего кроссовера:  Duster на гусеничном ходу. В компании новинку  рассматривают  как «экспериментальный образец»,  никаких подробностей о ней не раскрывают, однако есть все основания полагать, что внедорожные качества автомобиля в такой конфигурации стали намного более впечатляющими.

Источник: uincar.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: