• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Гусеничная амфибия Polaris доехала до Северного полюса

Опубликовано в Новости о вездеходах   891

Компания Polaris активно работает над созданием принципиально нового вездехода. Один перспективный образец уже побывал на Северном полюсе.

Гусеничная амфибия Polaris Rampage

Начиная с 2007 года спецслужбы Канады ежегодно проводят на Северном полюсе операцию под названием Nunalivut. Цели этой операции вполне конкретные: отстаивать суверенитет Канады; продемонстрировать способность работать в суровых зимних условиях Арктики; отработать способность реагировать на любую ситуацию на севере страны.

Гусеничная амфибия Polaris Rampage

В последней операции Nunalivut, прошедшей в апреле 2016 года «засветилась» машина Polaris Rampage. Это амфибия, на гусеницах.

По словам внедорожного отдела Polaris вездеход Rampage перспективная модель, созданная специально для эксплуатации в экстремальных условиях, как зимой, так и летом. В данный момент проходят испытания глобальной платформы на которой в перспективе появится несколько модификаций.

Гусеничная амфибия Polaris Rampage

Когда дело дойдет до первых серийных образцов не уточняется. Но и так понятно, компания Polaris не стоит на месте и активно работает на будущее.

Гусеничная амфибия Polaris Rampage

Источник: dirtsnow.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: