• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Докер построил 6-колесный вездеход

Опубликовано в Новости о вездеходах   1992

Инженер из Владивостока Игорь Ногай построил 6-колесный вездеход, использовав для него детали около десятка японских автомобилей, ведь на Дальнем Востоке они вполне доступны.

 6-колесный вездеход из Владивостока

Вездеход выглядит как микроавтобус. Если вам покажется, что в нем есть что-то от «Делики», то можете быть уверены: ее здесь и близко не было. Из 6 колес «рулятся» четыре – передние и задние, причем зеркально.

6-колесный вездеход из Владивостока

У вездехода два тормоза – отдельно правый и левый, поэтому можно разворачиваться на месте, как на тракторе. Скромный 1.6-литровый дизель укомплектован двухдиапазонной автоматической коробкой.

6-колесный вездеход из Владивостока

Практически очевидная идея – при необходимости избавляться от дверей – реализована до гениальности просто. Всем в этом транспортном средстве сделано самыми доступными средствами, но при этом с максимальным комфортом и удобством для водителя и пассажиров. Есть даже магнитола, преобразователь 12В/220 В и пневмокомпрессор со шлангом – для удобной подкачки колес. А для ночевок во время выездов на рыбалку или охоту легко организуется просторное спальное место.

Источник: primamedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+