• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Компания ARGO представила новую линейку вездеходов-амфибий 2017 года

Опубликовано в Новости о вездеходах   623

В середине июля канадская компания ARGO представила новую линейку вездеходов модельного ряда 2017 года, в которую входят несколько вариантов машин для активного отдыха и для коммерческого использования.

002

Модельный ряд ARGO 2017 подразделяется на три отдельные серии:

  • Frontier - бюджетные модели начального уровня
  • Avenger - вездеходы-амфибии обладающие максимальными внедорожными качествами, мощные и удобные. Эти модели эксплуатируются по всему миру, в разных климатических условиях. Любая погода, любая местность, от -40 до +40 - это заявленные производителем условия эксплуатации, ставшие девизом компании ARGO
  • Conquest - машины для промышленного и коммерческого использования

007

Серия Frontier - самая универсальная, начиная от маленького Frontier 6х6, ставшего бестселлером компании ARGO, до полноразмерного, восьмиколесного Responder S. Восемь моделей этой серии, оснащенных новым двигателем с электронным впрыском топлива с воздушным охлаждением Kohler Command Pro, предназначены для спасателей, работающих в труднодоступной местности.

003

Серия Avenger ориентирована на тех, кто предпочитает большие, более надежные XTV - самые популярные модели ARGO. Двигатель 30 л.с. с жидкостным охлаждением и электронным впрыском топлива Колер LH 775, обеспечивает мощность для передвижения по любому типу местности. Большая часть моделей 2017 года Avenger включают в себя новый революционный Lite-Steer (трансмиссию LS), что делает рулевое управление более легким и плавным. Усилены многие узлы и детали. Есть возможность выбора крутящего момента трансмиссии, высокой скорости или высокой мощности, в зависимости от желания заказчика. ARGO LX оснащен системой двойной фиксации шин низкого давления для более комфортной езды по пересеченной местности.

006

Серия Conquest разработана для особенно трудных условий эксплуатации (HD), это самый большой и тяжелый вездеход среди всех моделей ARGO, и в тоже время самый простой в эксплуатации, обладающий максимальным количеством автоматических систем.

Модели Conquest 2017 года являются топовыми машинами повышенной проходимости компании ARGO. Разработанные для требовательных клиентов, для коммерческого использования, они отличаются не только повышенной надежностью, но и повышенной грузоподъемностью.  В моделях этой серии используется 30 л.с. бензиновый двигатель с водяным охлаждением электронным впрыском топлива Колер LH 775 или дизельный двигателя Kohler / Lombardini KDW1003 24 л.с. Среди машин этой серии есть модификаця специально для охотников - Conquest 8x8 Outfitter, разработанная знаменитым экспертом по охоте Джимом Шоки.

004

Источник: argoparts.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: