• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

ВАЗ-«семерку» поставили на гусеничный ход

Опубликовано в Новости о вездеходах   717

В Барнауле появился мастер-«самоделкин», который делает под заказ вездеходы из отечественных комплектующих. Один из таких, похоже, уже обрел нового хозяина.

001

В объявлении на сайте по продаже автомобилей можно полюбоваться фотографиями чудо-вездехода, но пометка гласит, что автомобиль, выставленный на продажу за 350 тысяч рублей, уже продан. В комментарии продавца описаны достоинства этого  чуда техники»:

003

«Неприхотливый, уютный, мускулистый помощник, способный вспахать или прокультивировать земельный участок. Очистить территорию от снега, перемещая его ножом или роторным очистителем, пробраться по бездорожью в любую распутицу за дичью или рыбой. Два двигателя Ваз 2106 позволяют не напрягаясь делать всё это.

002

Передний двигатель с раздаткой от ВАЗ НИВА позволяет аппарату двигаться на повышенной передаче до 50 км в час. Пониженная передача служит для тяжёлых работ на малой скорости.

004

Два ведущих моста со звёздочками применены для равномерного распределения крутящего момента на резинометаллические гусеницы. Задний двигатель предназначен для дополнительного оборудования: ротора для уборки (откидывания) снега, культиватора и другого возможного допоборудования.

006

Все агрегаты и узлы - отечественного производства, имеющиеся в свободной продаже в любом автомагазине».

007

Мастер готов построить еще не один такой вездеход:

«Также изготавливаю на заказ скоростные до 90 км час, непотопляемые гусеничные снегоболотоходы, комфортабельные, с независимой 10-12-скатной пневматической подвеской. От полутора миллионов руб. И в бюджетном варианте от трёхсот пятидесяти тысяч руб. Также обязательно в безопасном - непотопляемом варианте».

008

ПОДЕЛИТЬСЯ: