• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Создан лучший в мире компактный гусеничный внедорожник для индивидуалистов

Опубликовано в Новости о вездеходах   817

Невероятно крутую вещь придумали конструкторы: индивидуальный вездеход, который расширяет человеческие возможности.

004

Ripchair Off Road Chair, как следует из названия, - это «внедорожное кресло»: гусеничный вездеход на одного, «для себя, любимого».

Прототип этой машинки был создан компанией Howe and Howe Technologies по заказу канала Discovery. Впоследствии, когда стало поступать множество запросов от желающих приобрести его, кресло-вездеход было сконструировано полностью заново.

005

Этот вездеход, подобно танку, легко справляется с грязью, глубокими лужами, лесным буреломом, песком и снегом. Он и управляется как настоящий танк - при помощи двух рычагов.

Построенное на тех же принципах, что и другие транспортные средства, которые выпускает компания, вездеходное кресло Ripchair сочетает в себе мощность, прочность и маневренность вместе с надежной, легко управляемой и интуитивно-понятной платформой. Ripchair Off Road уже выпущено в третьем поколении. Теперь оно предлагается в двух новых вариантах.

У первого - новый дизайн рампы, он позволяет пользователю заехать в Ripchair на собственном кресле-коляске, которая здесь надежно фиксируется.

Второй вариант – со встроенным комфортным сиденьем, которое, для большего удобства, регулируется в продольном направлении и по высоте.

003

Среди других улучшений – возможность размещения электронного управления под правую или под левую руку, световые приборы, держатель для чашки и различные дополнения для отдыха на природе.

Четырехтактный бензиновый двигатель мощностью 29 л.с. позволяет вездеходу с дорожным просветом в 25 см развивать скорость до 16 км/ч. Машинка может взбираться на уклоны до 60%. В базовую комплектацию входят держатели для удочек и ружья. Конструкция Ripchair продумана так, что позволяет устанавливать различное дополнительное оборудование и багажники. Предусмотрена даже установка электрической лебедки и аварийного буя.

001

Ripchair – это самодвижущееся кресло с лучшими  в мире вездеходными возможностями. Его оценят не только любители рыбалки и охоты, которые могут передвигаться на своих ногах, но и те, кто прикован к инвалидному креслу: теперь можно вновь обрести свободу самостоятельного передвижения.

Цена Ripchair 3.0 в базовой комплектации составляет около 27000 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ: