• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Снегоболотоход EX-ROAD: комфортный вездеход для охоты

Опубликовано в Статьи о вездеходах

Снегоболотоход EX-ROAD

Тюнинг-ателье EX-ROAD из одноименного снегоболотохода на базе военного Pinzgauer 712K сделало очень комфортный вездеход для охоты и экстремальных путешествий. Машина получилась уникальная. Небольшая, грузоподъемная, удобная и очень проходимая.

Продолжить чтение     Просмотров: 1270   

Вездеходы ARGO: 50 лет пионерства

Опубликовано в Статьи о вездеходах

Вездеходы ARGO: 50 лет пионерства

Для канадских вездеходов-амфибий ARGO 2017 год – юбилейный: они родились ровно 50 лет назад, но в каждый год своего существования они шли и идут впереди, были и остаются полигонами для инноваций и пионерами вездеходного направления. Вот уж про кого с полным правом можно сказать «впереди планеты всей», потому что и в космосе без них не обошлось.

Продолжить чтение     Просмотров: 772   

От "Чебуратора" до "Шерпа"

Опубликовано в Статьи о вездеходах

Как известно, в России, помимо других бед, есть две основные: дураки и дороги. И если с первой бороться бесполезно, то вторая, определенному кругу лиц, в чем-то даже во благо. Ибо хорошее русское бездорожье толкает “самодельщиков-кулибиных” на такие “подвиги” в строительстве вездеходов, что эти события в нашем кругу вызывают огромный интерес.

Продолжить чтение     Просмотров: 4594   

Unimog: вездеход от Mercedes

Опубликовано в Статьи о вездеходах

Универсальные немецкие грузовики-вездеходы для работы в труднодоступных районах и в условиях бездорожья. Первая модель была разработана в 1945 году, серийно производятся с 1949 года. Большинство из этих машин, продающихся сегодня в России, оборудуются для использования в качестве охотничьего автомобиля или автодома.

Продолжить чтение     Просмотров: 19148   

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+