• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Самое читаемое

Статьи о самостоятельном тюнинге

Национальный автомобильный Союз
24 Октябрь, 2016 1048

Учрежден Национальный автомобильный Союз

20 октября 2016 г. в Государственной Думе РФ был учрежден Национальный автомобильный союз (НАС). Главная цель организации – законодательное, юридическое и техническое сопровождение автобизнеса и помощь людям в решении их автомобильных проблем.

Круглый стол «Совершенствование государственного надзора в части состояния транспортных средств»
22 Июль, 2016 5052

Круглый стол по Техрегламенту: иллюзии развеяны

На встрече в Госдуме автомобильного сообщества с ГИБДД МВД РФ и разработчиками Технического регламента стало ясно – упрощения порядка регистрации изменений в конструкцию ТС ждать не стоит, но наладить комфортное взаимодействие автовладельцев и производителей оборудования с Госавтоинспекцией можно.

Слабое звено: что не так в контроле за внедорожным тюнингом
24 Июнь, 2016 1743

Слабое звено: что не так в контроле за внедорожным тюнингом

Большинство владельцев «заряженных» машин, как люди разумные, согласны с тем, что государственный контроль за переделкой автомобилей необходим. Вопрос в другом. Многим предложенная ГИБДД процедура регистрации изменений конструкции автомобилей кажется избыточной и даже невыполнимой. А что думаете по…

JD3 Rockzilla
21 Январь, 2016 1231

Воплощение мечты Джереми Диксона

«Я могу построить свои мечты…», написано на сайте частного тюнера Джереми Диксона из Аризоны. Судя по монстру RockZilla, мечты у него странноватые, но построить действительно может. Вернее разобрать.

14 Декабрь, 2015 2835

Проект TSK - 2- 01 "Сундук"

"Буханка", "Сундук", "Креветка", "Шпрота"… "Странный вы народ, блатные, ни имен, ни фамилий, одни кликухи позорные". Герой Владимира Высоцкого в фильме "Место встречи изменить нельзя", наверное, очень бы удивился, узнав, что это не "кликухи позорные", а имена, которые дают своим машинам…

Джип для восхождений проекта HIGH RISE Motors
26 Ноябрь, 2015 1221

Джип для восхождений: самая высокогорная машина в России

Группа петербургских альпинистов планирует въехать на высоту 7 546 метров на Jeep Wrangler. EX-ROADmedia первым познакомился с покорителем вершин и спешит рассказать о высокогорном Джипе своим читателям.

Тюнинг УАЗ-469
20 Октябрь, 2015 3144

Тюнинг УАЗ-469 японскими агрегатами. Эволюция

Обстоятельный, богато иллюстрированный фотографиями и снабженный видео отчет от преобразовании УАЗ-469 в нвстоящий боевой автомобиль под тяжелое трофи. О своем "Глухаре" рассказывают неоднократные призеры этапов Кубка Восточной Сибири по трофи-ориентированию Павел Слюнкин и Владимир Михайлов.

Тюнинг Соболя
14 Август, 2015 16320

Тюнинг «Соболя»: Экспедиционно-судейский ГАЗ «КАРЕЛИЯ 4Х4» в комплектации EX-ROAD

Данный проект - попытка создания из ГАЗ «Соболь 4х4» полноценного экспедиционного автомобиля, способного проходить маршруты до 4 категории трудности, а между экспедициями выполнять функции мобильного офиса на спортивных соревнованиях.

19 Июнь, 2015 7745

Монстрюша: Как ГАЗ-66 с Mercedes W140 скрестили

Официально его зовут MERCO-GAZ 140-66. Неофициально Монстрюша. У него даже номер М402ТР 40. Если цифры заменить на буквы, то получится МОНСТР, смеется создатель уникального внедорожника Илья Беляков из Обнинска. А как еще можно назвать автомобиль, сделанный из совершенно несовместимых половин. Низ…

Proto Z4 – победитель «Ладоги»
04 Июнь, 2015 9529

Котлета Шихотарова: Proto Z4 – победитель «Ладоги»

О машине абсолютных чемпионов трофи-рейда «Ладога 2014», легендарном алюминиевом «Земснаряде», построенном Вилнисом Зейзе рассказывает владелец и пилот прототипа калининградец Иван Шихотаров. Поводом нашей встречи с Иваном и его штурманом Михаилом Кобзарем стало их участие в «Ладоге 2015».

20 Январь, 2015 9556

Исландский тюнинг: рассказ очевидца

Исландцы очень своеобразно относятся к защите своей природы от нашествия цивилизации и туристов. Они просто не строят дорог вглубь острова. Сами же перемещаются на автомобилях, подготовленных совершенно особым способом, получившим название «Исландский тюнинг».