• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Тюнеры просят отменить регистрацию изменений конструкции машин

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   2861

На сайте Change.org идет сбор подписей под петицией за отмену регистрации не запрещенных изменений в конструкцию автомобилей: установка лебедок, больших колес, дополнительного света и т.п. За три дня обращение собрало 7 000 подписей.

Тюнеры просят отменить регистрацию изменений конструкции машин

В обращении в технадзор, министерство транспорта , президенту и премьеру РФ говориться о том, что тюнинг и доводка автомобилей для соревнований по бездорожью, автотуризму, гонкам, дрег рейсингу, авто звуку и т.п. это не преступление, а развитие технических видов спорт, важных для нашей страны.

Запрещая или усложняя для граждан возможность заниматься подготовкой автомобилей правительство не дает возможности развиваться техническим видам спорта, локальным производителям технических компонентов и рынку по продаже компонентов и услуг в сфере подготовки автомобилей.

Автор петиции, Сергей Макаров из Самары, просит отменить или упростить обязательную регистрацию не запрещенных законом изменений в конструкции транспортных средств как то: установка колес измененного радиуса, изменение конструкции подвески (лифт подвески), установка лебедок, дополнительного света и звука, увеличенных топливных баков и т. п.

Подписать петицию можно по ссылке Отмена регистрации не запрещенных изменений в конструкции автомобилей

ПОДЕЛИТЬСЯ: