• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Выставка OFF-ROAD SHOW 2017
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Mercedes Unimog построили из Лего

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   1012

Этот внедорожный грузовик Unimog, построенный из элементов  Lego Technic, принадлежит пользователю YouTube с ником PunkTacoNYC. В машине есть все, что можно пожелать для внедорожного грузовика, только значительно бюджетнее: постоянный полный привод на 4 колеса (благодаря блокировке мостов), большой электромотор, который приводит этого миниатюрного монстра в движение, и портальные мосты, в точности как у полноразмерной версии.

 001

Мало что сравнится с удовольствием ехать по бездорожью, весело преодолевая препятствия, но иногда не хватает средств или времени, чтобы достроить свой вездеход. Тогда лучшим выходом будет построить из Лего вот такой суровый Mercedes Benz Unimog с дистанционным управлением: достаточно выйти во двор или дойти до ближайшего парка - и можно "кататься", что доставляет не меньшее удовольствие.

 002

Подвеская мягкая и податливая благодаря 6,5-литровым амортизаторам, которые обеспечивают большим грязевым колесам возможность легко перекатываться по валунам.

006

Если бездорожье становится совсем тяжелым, то Унимог способен справиться и с этим: на борту есть электрическая лебедка.

007

Лучшее в этом Унимоге, помимо водителя в костюме хот-дога, - тот факт, что если автомобиль перевернется или сломается во время "покатушек", его легко починить и восстановить.

008

Посмотрите, как ездит этот красный Унимог, и если после этого вам не захочется пойти домой и поиграть в Лего, то что тут еще сказать?..

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+