• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Воронежский умелец построил внедорожник по фотографии

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   798

Житель Новоусманского района Воронежской области Александр Хромых по фотографии сконструировал настоящий внедорожник из деталей старых автомобилей.

Внедорожник по фото

Александр работает директором автосалона, а свои машины создает в собственной мастерской. Нынешний проект, как выяснилось, уже не первый для него. Заинтересовавшись машиной с фотографии, которую прислал ему друг, он решил собрать нечто похожее. Свой первый багги Александр построил в мае 2015 года, найдя чертежи в интернете. От старой ВАЗовской «девятки» взял двигатель, аккумулятор и сиденья, остальное  заказал через интернет. Для постройки этого автомобиля потребовалось в общей сложности около 75 тысяч рублей.

 Внедорожник по фото

«Решил попробовать и, как видно, не зря», –  говорит Александр . – «Чувствую, что с каждой новой созданной мной машиной я совершенствуюсь. Такие багги очень популярны в Америке. Эта машина намного мощнее первой, – рассказал Александр. – Заднюю подвеску и двигатель я взял от BMW, в нем 192 лошадиные силы, передняя подвеска от «Нивы». Бензобак от «ВАЗ-2112», радиатор от «ВАЗ-2109». Систему охлаждения провел в каркасе. Сиденья – самодельные, сваренные из металла. Всего на сбор машины у меня ушло 160 тысяч рублей». Теперь в планах Александра - собрать более мощную машину: сделать другой кузов и каркас и поставить машину на мосты.

Источник: riavrn.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: