• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

В Колывани пытаются продать заряженный УАЗ почти за 2 миллиона

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   929

Житель Новосибирской области Иван Цилько выставил на продажу самостоятельно тюнингованный УАЗ «Патриот» 2011 года на портальных мостах Volvo. Хочет 1 миллион 900 тысяч рублей.

тюнингованный УАЗ «Патриот» на портальных мостах

Информация о продаже полноприводного внедорожника появилось на сайте drom.ru. Как следует из объявления, автомобиль оснащен механической коробкой передач, бензиновым двигателем объемом 2,7 л (128 л.с.). Пробег внедорожника — 70 тыс. км.

тюнингованный УАЗ «Патриот» 2011 года на портальных мостах

Как пояснил автор объявления Иван Цилько, «УАЗ Патриот», приобретенный им в автосалоне в апреле 2011 года, подвергся целому ряду доработок. «Там стоят [военные] мосты от автомобиля Volvo с бортовыми редукторами, что дополнительно придает дорожный просвет, дает дополнительное более низкое передаточное число, чтобы такие большие колеса в болотах, и в грязях, и в снегах крутились», — пояснил продавец.

тюнингованный УАЗ «Патриот» на портальных мостах

По его словам, в комплектацию автомобиля также входят спальное место на трех человек, увеличенные бензобаки из нержавеющей стали, способные вместить 140 л топлива. Кроме того, внедорожник оснащен двумя автомобильными радиостанциями на 27 МГц и 144 МГц и усилителем, увеличивающим радиус действия одной из раций примерно до 100 км.

тюнингованный УАЗ «Патриот» на портальных мостах

Иван Цилько занимался преимущественно сам, а некоторые идеи ему помогли воплотить друзья. Машина находится в Колывани и продается в связи с нехваткой свободного времени у владельца. «Конечно, мне жалко ее продавать, но чтобы она стояла и ржавела годами — еще более жалко, столько души в нее вложено», —объясняет причину продажи владелец.

Источники: объявление на drom.ru и портал НГС.НОВОСТИ

ПОДЕЛИТЬСЯ: