• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Силовые бамперы успешно легализовали в Воронеже

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   1407

Опубликован еще один пример успешного внесения изменений в конструкцию транспортного средства. На этот раз в Воронеже. Своим опытом поделился Максим Жуков.

Силовые бампера успешно легализовали в Воронеже

Опубликованная на Drive2.ru история реальной и успешной легализации силовых бамперов, закончившаяся внесением записей в ПТС и свидетельство о регистрации ТС, состоит из трех частей и одного бонуса.

Часть первая, помогающая разобраться в сути вопроса: Так что такое «внесение изменений в конструкцию транспортного средства»?

Часть вторая, рассказывающая о порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства: Как в России по закону внести изменения в конструкцию своей машины.

Часть третья. Подробное описание реального процесса внесения изменений с примерами документов и ценами: Как я железо легализовывал.

Бонус. Успешные примеры согласования изменений в конструкцию ТС по закону в России.

Присылать свои истории успешного или неуспешного опыта легализации внесения изменений в конструкцию транспортных средств вы можете на E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Наиболее полезные с точки зрения практики материалы будут опубликованы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ: