• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Опубликовано информационное письмо о работе в направлении усовершенствования системы регистрации изменений в конструкции ТС

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   1117

Участник круглого стола по Техрегламенту, представитель  Всероссийского клуба УАЗ Патриот опубликовал в своем блоге текст полученного вчера информационного письма Антона Шапарина, пресс-секретаря заместителя председателя Государственной Думы ФС РФ А.Л. Романовича.

001

Текст письма приводим полностью, с сохранением стиля, орфографии и пунктуации, в том виде, как оно опубликовано в блоге джипера из Московской области под ником Zodchyi на сайте drive2.ru:

Уважаемые коллеги!

Наша деятельность по преодолению кризиса, связанного с изменением режима контроля за внесением изменений в конструкцию ТС, выходит на новый уровень.

Что УЖЕ сделано на настоящий момент:

1. Проведен круглый стол в Госдуме, председателем был вице-спикер Госдумы Александр Леонидович Романович. Результаты: создали рабочую группу (эксперты, НАМИ, ГИБДД, представители бизнеса, автомобильных сообществ)
2. Написали письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву, приложили к нему резолюцию Круглого стола
3. Русское географическое общество, которое возглавляет Сергей Кужугетович Шойгу, написало письма на главу ГИБДД и Романовича с жалобой по нашей проблеме. Романович направил в этой связи обращение Игорю Ивановичу Шувалову.
4. Рабочая группа при вице-спикере ГД прорабатывает с ГИБДД и НАМИ условия упрощения процедуры регистрации изменений в конструкцию ТС. Параллельно идут неформальные коммуникации со всеми участниками процесса со стороны ФОИВ.
5. Письмо Романовича на Медведева было расписано в Минэкономразвития, Минпромторг и ГИБДД. ГИБДД частично подержит наши просьбы. Будет создана рабочая группа при Минпромторге.
6. Направлено письмо от Романовича Денису Валентиновичу Мантурову с просьбой ускорить создание рабочей группы при Минпромторге и включить в её состав представителей рабочей группы при вице-спикере ГД Романовича.
7. Региональные органы государственной власти направляют (как сами, так и с нашей подачи) письма на федеральных министров по нашей проблеме

Работа идет конструктивно. К сожалению, пока что мы не можем обнародовать больше подробностей, так как идет переговорный процесс сразу по нескольким фронтам.

Кроме того, мы выходим на второй этап нашей работы и начинаем регистрацию Российской автомобильной ассоциации. Это название примерное, в конечном итоге возможны изменения.

Что нам нужно на настоящем этапе:

1. Кадровые предложения по главам региональных отделений Ассоциации. Для регистрации нам нужно 45 региональных отделений. Во вложении — таблица. Прошу Вас предложить свои кандидатуры по тем регионам, где Вы сможете предложить достойных кандидатов, приложить их контактные данные

Что от них требуется:

программа-минимум: возможность провести встречу из нескольких человек, которые выступят учредителями регионального отделения и правильно заполнить документы
программа-максимум: у руководителя регионального отделения должна быть возможность привлекать членов ассоциации, установить отношения с региональными органами исполнительной власти.

2. Контакты максимально возможного количества журналистов, блогеров и т.д.
Это важнейшая работа, которая позволит нам в будущем более эффективно защищать собственные интересы.

Кроме того, коллеги, прошу Вас не публиковать мой телефонный номер в интернете. Но вы смело можете давать его представителям бизнес-структур и инициативных групп, журналистам и блогерам, готовым с нами сотрудничать.

С уважением,
Антон Шапарин
Пресс-секретарь
Заместителя Председателя
Государственной Думы ФС РФ
Романовича А.Л.

Присылайте свои конструктивные предложения, мы обязательно передадим их в рабочую группу.

ПОДЕЛИТЬСЯ: