• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Клуб любителей тюнингованных пикапов организовал ежемесячное шоу

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   388

Клуб под названием Seductive, что означает «соблазнительный» или «соблазнительная», объединяет не бодибилдеров и не фотомоделей, а владельцев раритетных пикапов, которые действительно не могут остаться незамеченными благодаря тюнингу. Пожалуй, в автомобильном семействе эти аппараты вполне могут считаться фотомоделями и звездами  «бодибилдинга».

005

Основатель и президент клуба из Южной Калифорнии является также президентом организации Southern California Mini Truck Council (SCMTC) и прилагает много усилий для того, чтобы клуб продолжал существовать и пополнялся новыми членами.

006

Всемирный клуб мини-пикапов Seductive положил начало ночным шоу Seductive Cruise Night, которые происходят раз в месяц по субботам. Площадками для этих шоу служат парковки бургерных заведений Южной Калифорнии.

004

Шоу привлекает не только «клубней», но и большое количество зрителей. Автомобили «соревнуются» в нескольких номинациях: «лучший тюнинг», «лучший пикап», «лучший интерьер», «лучший полноразмерный пикап», «дамский выбор», «лучший на шоу», «до 75 года» и так далее. Победителям вручают награды.

001

Больше информации о шоу Seductive Cruise Night – на страничке клуба в Facebook.

Источник: trucktrend.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: