• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Злую маршрутку лишают регистрации за «люфт» подвески

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   5024

В Московской области владельцу тюнингованного ГАЗ-27527 «Соболь 4x4» выписали требование о прекращении противоправных действий – эксплуатации машины с установленным бампером, лебедкой и «люфтом» подвески. Это не опечатки. Так сформулировал сотрудник ГИБДД.

 Соболь 4х4 лишают регистрации за тюнинг

Как сообщает в своем блоге Дмитрий Пронякин, 15 декабря в Одинцово «грамотный» сотрудник ГИБДД остановил его «Соболь 4х4», известный в узких кругах как «Злая маршрутка». За установленный бампер, лебедку и лифт кузова было выписано предписание устранить переделки и предоставить машину в стоковом состоянии в 10-дневный срок. В противном случае – автоматическое лишение регистрации.

При этом, по словам Дмитрия, инспектор совершенно не понимал разницы между лифтом подвески и лифтом кузова. А все вместе называл люфтом, что и зафиксировал в требовании о прекращении противоправных действий. Не менее забавна формулировка «за установленный бампер».

Соболь 4х4 лишают регистрации за тюнинг

Наш портал EX-ROADmedia.ru связался с юристами Национального автомобильного союза, и Вадим Геворкян выразил готовность помочь владельцу «Злой маршрутки» в споре с ГИБДД, как он это сделал в деле про силовой бампер Анатолия Рудова. Но ответа от Дмитрия Пронякина пока не поступило.

ex-roadmedia.ru

Материал из спецразделов "Всё про "Соболь 4х4" и "Изменение конструкции ТС"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+