• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Бывший российский военный летчик, живущий в Финляндии, сделал из ГАЗ-66 достопримечательность для соседей и туристов

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   1242

Российский летчик, который после выхода на пенсию поселился в финской Лапландии, своими руками преобразил ГАЗ-66 1977 года.

001

Владимир Ерёмин в бытность военным летчиком пилотировал вертолёт Ми-8МТВ. Чтобы не скучать на пенсии, он решил заняться «прокачкой» советских автомобилей и начал с ГАЗ-66 1977 года выпуска, который приобрел на аукционе списанной военной техники.

002

Для начала бывший летчик поменял в автомобиле всю начинку, внедрив в него дизельный двигатель и установил в машине мобильную радиостанцию КВ УКВ, которая обеспечивает радиосвязь со всей планетой через спутники и может выходить на связь даже с космонавтами на МКС. Также внутри автомобиля есть кухня и место для отдыха.

003

На доработку машины Владимир потратил около 20 тысяч евро, а в тюнинговом ателье ему это обошлось бы в сумму не менее 180 тысяч. Стоимость ГАЗ-66 после тюнинга оценивается почти в 400 тысяч евро.

004

Эксклюзивный автомобиль завоевал большую популярность у местных жителей и туристов. Владимир уже получил несколько предложений о сборке подобных автомобилей для финнов и подумывает открыть первый центр эксклюзивных ГАЗ-66, а в ближайших планах – в ближайшем месяце провести первый сеанс связи с МКС.

005

006

Источник: life.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: