• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Уральский умелец построил снегоболотоход из ГАЗ-66

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   1059

Автомобиль повышенной проходимости на колесах низкого давления построили в Каменске-Уральском. Основой послужил отечественный ГАЗ-66, скомбинированный с «буханкой».

001

За счет усовершенствованной подвески автомобиль мягко, плавно и легко преодолевает различные препятствия, а камеры диаметром 1,5 м помогают ему форсировать водоемы глубиной до 1,2 м и сугробы высотой до метра и передвигаться по грязи и болотам.

002

Мощность двигателя позволяет снегоболотоходу развивать скорость до 95 км/ч, причем автомобиль получил сертификат Гостехнадзора и имеет право передвигаться по дорогам общего пользования. По словам создателя этой машины, она мощнее гусеничного трактора и уверенно заменяет три автомобиля УАЗ.

006

Самоделка с кузовом от «буханки», построенная для выездов на охрту, вмещает 12 человек. В пассажирском отсеке вдоль бортов установлены мягкие диваны, есть стол и различные отсеки для багажа. Двигатель заводится в любую погоду благодаря установленному в автомобиле электроподогреву.

008

Данный автомобиль является четвертой версией снегоболотохода, в которой конструктор учел все недостатки предыдущих моделей. Эта машина получилась наиболее мощной, маневренной и проходимой. Выставляя автомобиль на продажу, владелец оценил его в 1 млн 200 тыс. рублей.

010

011

Источник: 2drive.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+